西瓜精品国产自在现线拍

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 團青工作

  12月22日,共青團中建四局五公司貴州分公司第一次代表大會在分公司會議室勝利召開,分公司黨總支書記葉烈、黨總支副書記丁明陽及來自8個基層團支部的50名代表參加會議。

  會上,劉楊同志向大會做了大會籌備情況及代表資格審查情況報告,康偉同志作團委工作報告,詳細匯報了分公司近年團委工作,并對當前和今后一段時間分公司團委工作進行詳細而深入的安排與部署。分公司將繼續以改革創新的精神,全面加強團的自身建設,提高團組織內在活動力與凝聚力;以立足崗位做貢獻為重點,全面推進“崗、隊、號、手”、“導師帶徒”、“技能比武”活動,促進青年員工全面發展;充分發揮團組織橋梁紐帶作用,通過組織優勢,把黨和企業的關懷、政策送到青年員工中。楊鈺婷同志組織參會代表對中國共產主義青年團第十八次全國代表大會及共青團中建四局第九次代表大會會議精神進行了學習。

  大會審議通過團委工作報告,選舉產生了分公司共青團貴州分公司第一屆委員會委員:鄧開磊、劉珺、楊鈺婷、胡梅梅、康偉。

  最后,丁明陽要求廣大團員青年要時刻牢記學習、注重自身廉潔修養、銘記感恩企業。葉烈提出五點希望,一是青年團隊在工作中要有責任擔當及良好的職業道德;二是要不斷加強學習,提升崗位技能水平;三是廣大青年團員要在工作中爭當先進模范,做好表率,樹立典型先鋒引領作用;四是常懷感恩之心,立足崗位再建新功;五是勵志奮斗、腳踏實地,圍繞生產中心大局,做精做強本職工作。

  會后,新一屆團委委員召開了第一次全體會議,選舉康偉同志為貴州分公司團委副書記(主持工作)。

貴州分公司第一屆團代會_副本


上一篇: 工作交流會開在燒烤攤上 ——廣東分公司肇慶新能源項目開展主題團建活動
下一篇: 恪守職業道德,感恩奮進“黔行”——貴州分公司開展2018屆新員工主題團建活動